Не уповай на господа

Не уповай на господа, не надо.
Все, все  в тебе самой.
В твоих руках, плечах, глазах.
Ты, женщина, мечта не одного мужчины,
Но для тебя они скушны.
И гонишь ты их от себя,
Поскольку лучше боль нежель одни штаны.
И лучше одиночество, хотя это печаль и  страх.
И потому предпочитаешь ты свою святую боль,
Нежель чужую и некчемную  любовь.

***


Рецензии