Я не был сыт любовью вашей!

Я не был сыт любовью вашей,
Когда хотел я вас обнять!
И вашей совестью пропавшей,
Не мог я душу при унять!

Вы были дороги мне очень,
Я не желал любви иной!
Без вас вокруг стояла осень,
Когда вы были не со мной!

Когда во мраке темной ночи,
Я вас встревожил светлым сном...
И разрывая мысли в клочьи,
Я думал только обо дном!

Как поскорее день приблизить,
Случайной встречей по весне!
Где не смогли бы мы унизить,
Любовь взаимную во сне!

Возобновив утрату смысла,
Чтоб не казался мир пустым.
Чтоб совесть явью сон не грызла,
Не превращая в серый дым!

Но не сбылись мои прогнозы,
Сгорела страсть и сон исчез!
Остались в памяти вы в грозы,
Отбросив тени в темный лес!

Я не был сыт любовью вашей,
Когда хотел я вас любить!
Когда вы совестью пропавшей,
Меня пытались соблазнить!




                09.06.2017 16:17   


Рецензии