Я душу выставляю напоказ
Она чуть-чуть больна, но вы простите
Её немного сбивчивый рассказ
О том, что жизнь - неласковый учитель,
Но очень мудрый, опытный, прямой.
Кривить не станет, всё, что надо, скажет.
Но я её люблю, люблю, друг мой.
А за уроки эти - больше даже.
Свидетельство о публикации №117060906417