***

ВНОВЬ ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ
СЛИВАЮТСЯ В ОДНО.
ТРУСЛИВОЕ И СМЕЛОЕ
ИЛЛЮЗИЙ ПОЛОТНО...

МАГИЧЕСКИ ТАИНСТВЕННЫЙ
СВЕТ ЖЁЛТЫХ ФОНАРЕЙ.
МАРШРУТ ДУШИ ЕДИНСТВЕННЫЙ
ТЫ ВЫБИРАЙ СКОРЕЙ!

ЧТО БЫЛО НЕ СЧИТАЕТСЯ,
ЧТО БУДЕТ...РАНО ЖДАТЬ.
ПО-РАЗНОМУ СЛУЧАЕТСЯ...
КЕМ БЫТЬ ЛИШЬ НАМ РЕШАТЬ!


Рецензии