Принцесса

***
"Прэлестно, прелестно!
К нам едет принцесса!-
То челядь лопочет, в ладошки стуча,-
К нам едет сама, рыжа, горяча
Стройна, длиннонога!"
В ладонях у бога, да нет,
У меня окажется скоро.
Пришпорим коня, и - ну к ней навстречу.
Любимые плечи, и груди, и  ноги.
Все это моё...  мои  боги!
Скорее  в альков, мой кумир, спал покров.
И стан обнажился, колени сверкнули.
Я счастлив, мой ангел!
Потом... мы уснули.


Рецензии