Твои прекрасные глаза
Мне душу болью просверлили,
В них не соленая слеза,
В них дух созидания всесильный.
Мой внук, как истинный левша,
Кует блохе своей копыта,
Живет достойно, не спеша,
Не красит золотом корыто.
Свидетельство о публикации №117060906399