Цветущие вишни, покрытые снегом

Цветущие вишни, покрытые снегом,
Тюльпаны из снега торчат,
Циклон неожиданным грозным набегом
Засыпал весенний наш сад.
Растения борются, держатся стойко,
Хоть небо струит снегопад,
Как трудно им выжить,
И больно, и горько,
Зима возвратилась назад.


Рецензии