Утро хочется спать

Утро хочется спать
Будильник звенит,
Нужно снова вставать
Но как себя разбудить?

Нужно спешить туда
Где день длинный такой,
Где море пустого труда
Усталости ком под рукой.

Вижу одно и тоже
Слышу похожие речи,
Холод гуляет по коже
От жалоб не легче.

Вечер идешь обратно
В спешке но очень быстро,
И так всегда многократно
С нового листа чисто.


Рецензии