Еще войны опущено крыло
Еще невинно расцветают вишни,
И время беспредела не пришло,
И каждый день желанный и не лишний.
Остановись, мгновенье, ты – прекрасно,
Не будем рваться и заглядывать вперед.
Лишь через годы все предстанет ясно,
Судьба - с тобою, мимо не пройдет.
Свидетельство о публикации №117060906333