Себя узрев со стороны

Себя узрев со стороны,
Я откровенно удивляюсь.
Все кажется со мной дружны
На расстоянии, не встречаясь.
Зачем старуху развлекать,
Спешить за стол, снимая шляпку?
Гораздо проще вспоминать,
Разворошив страстей охапку.


Рецензии