Ах! фокстрот

В ЗАЛЕ, ОРКЕСТР ФОКСТРОТ ЗАИГРАЛ,
ВСПОЛОШИЛСЯ ПОДВЫПИВШИЙ ЗАЛ.
ПЛАВНО ПАРЫ В ФОКСТРОТЕ КРУЖАТ,
ФЛЕЙТЫ, В ТАКТ, СКРИПКАМ ЖУЖЖАТ.

САКСОФОН, ОН ПОЁТ И РЫДАЕТ,
СКРИПКА НЕЖНО ЕМУ ПОДПЕВАЕТ,
АЛЬТ, БАСИСТО НОТЫ БЕРЁТ,
В ЗАЛЕ, ПАРЫ ТАНЦУЮТ ФОКСТРОТ.

КОНТРАБАС, ПО СВОЕМУ СТОН ИЗДАЁТ,
В ЗАЛЕ, НАРОД ТАНЦУЕТ ФОКСТРОТ.
СОЛО ГИТАРА НЕЖНО ЗВУЧИТ,
БАС ГИТАРА, СТРОГО ВОРЧИТ.

АХ! ФОКСТРОТ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОН,
В НЁМ ТОСКА О ЛЮБВИ И СУДЬБЫ ПЕРЕЛОМ.
ЧУВСТВА В НЁМ СВОЙ РИТМ ЗАДАЮТ ...
ПО ЗАЛУ, В ФОКСТРОТЕ, ПАРЫ ПЛЫВУТ!


Рецензии