Куда, откуда прилетают судьбы
Ими Господь живущих одарил.
Удел счастливый или очень трудный,
Но каждый свою долю получил.
И жизнь течет и в праздники, и в будни,
И тянет полотно твоей судьбы,
Роптать не должно, если все подступно,
Не покоришь вершину без борьбы.
Свидетельство о публикации №117060906312