Научно-гуманитарная эволюция
КАК КУШАНЬЕ БОГОВ,
БЫЛА
И ТРЕЗВОЙ,
И ОБКУРЕННОЙ,
И ВОЛЬНОПЬЯНОЙ..
ЕЁ ОБЕЗЬЯНА
ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ
ЧЕЛОВЕКОМ,
А ВОТ ЕЁ ЧЕЛОВЕК....
ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ
ОБЕЗЬЯНОЙ..
ЕЁ ПЛЕМЯ,
КАК КОРОТКИЙ ИМПУЛЬС
И... ОТ НЕГО ЭНЕРГИЯ,
ЧТО ЗАДЕРЖАНЫ..
НА СЛИШКОМ
ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.!
Свидетельство о публикации №117060906308