Мои Ангелы

Мои ангелы - справедливые воины!
Светлых нитей клубок на моем пути.
Знаю, что я по жизни могу быть спокойна,
Сердцем чувствуя, правильный путь найти.
Вы всегда со мной рядом, я вижу,
Ваши крылья меня защищают от бед.
И когда я чрез меры бываю наивной,
Вы красиво покажете то, чего в сущности нет...
Когда слушаю ваши подсказки душой,
Я всегда иду там, где приходят ответы;
И с небом в союзе не быть мне одной -
Моя мирная армия хранит меня светом!

9.06


Рецензии