Я бушевала страстным ураганом

Я бушевала страстным ураганом,
Ломала дом, деревья и кусты.
Носилась, словно смерч над океаном,
А мысли были стройны и чисты.
Я понимала, данность не изменишь,
Не станет лысый шевелюру рвать,
Людские страсти метром не измеришь
Так лучше просто в штиле пребывать.


Рецензии