Ведь нас же не было и нет...

... Запомню мысли и слова,
Но только я была права,
Права, что всё, что говоришь -
Уже не то, о чём молчишь...

Проши те сказочные дни,
Погасли звёзды и огни,
Настала серость, но покой
Создав пером, своей рукой,

Ещё, поверь, могу писать,
Пойми, о многом рассказать
Придётся миру, знает пусть
О том, какой был пройден путь,

Что получила, отдала,
Чего я так и не взяла,
О чём боялась думать ведь
Страшней всего бывает смерть,

Но чувствам можно умирать,
С собою в вечность забирать
Чужое, будто под крыло...
Всё это так произошло...

Вопрос зачем и почему? -
Не задаю я никому,
Нет смысла... Знаю свой ответ...
Ведь нас же не было и нет...


Рецензии