И вот...

И вот ты вновь
передо мной.
С улыбкой
нежной,озорной.
Губами
губы обожгла.
Ты шепчешь мне
Твоя!Твоя!..
Я радость
  прячу и таю.
Любовь свою
в себе храню.
Но выдают
   меня глаза.
Они сияют
радость не тая.


Рецензии