Не говорите о Любви

Не говорите о Любви
Ее руками не касайтесь
Она как Ангел во плоти
Ей только сердцем признавайтесь

Не говорите пустых слов
Чему не быть,не обещайте
Когда душой придет Любовь
Вы от беды ее спасайте

Не говорите ничего
Она сама себя откроет
Забьется пульсом на все 100!!!
Для тех влюбленных,где есть двое

Не говорите о Любви
Любовь приходит ниоткуда
Сияет солнцем,что с зари
Страна Любви-то это ЧУДО!!!

И всем желаю жить в любви!!!
Прекрасней нет,того на свете!!!
Кто не любил,ВЛЮБИТЕСЬ ВЫ!!!
Летайте АНГЕЛОМ!!!...как дети..


Рецензии