Близкое однажды...

Ты ведёшь меня за руку...
Ты ведёшь меня под руку...
Ты дорога моя...
Не исторгнута.
Не исторгнута...
Из красот и  любви,
что даруют нам свыше...
Как же ты меня, милый,
однажды услышал?

09.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии