Не знал я любви

Не знал я любви!
Разве в том виноват?
Так весной соловьи
Ночь поют невпопад.
И сирень под окном
Вновь цвтет белым цветом-
Тихо шепчет о том,
Что не быть мне поэтом.
Утро. Сплю. Не буди!
Просыпаться не рад:
Нет на свете любви...
Я ли в том виноват?..


Рецензии