И снилось...
как будто я во сне
танцуя с вами
на нашем шумном бале.
Вы смотрите
в мои глаза
и на моём плече
твоя рука.
Обнявшись в танце
словно в забытье.
Танцуем танго
в полутьме.
Я эту встречу
очень ждал.
Об этот танце
я мечтал.
И вот мы вместе
наконец.
Танцуем танго здесь...
Но вот проснулся я
Ни бала, ни тебя...
Свидетельство о публикации №117060906200