В зеркале Вашей души

В зеркале вашей души
Отблески скрытой печали.
Эти глаза хороши,
Но их не раз предавали.

Мудрости зрелый укор,
Стёр озорную улыбку,
И ни о чём разговор,
Дабы не сделать ошибку.

Ну почему те глаза
Так не разборчивы были?
Это осмыслить нельзя…
Просто и слепо любили.

Маской закрыв зеркала,
Снова ты даришь улыбку.
Если прицел ты взяла,
Смело стреляй! Без ошибки.


Рецензии