Зря наряжался я! Потаскан...
Дорожный всюду саквояж...
И со стихов сорвали маску,
И провернуть обратно фарш
Сумели гении злодейства
В мясную тушу без помех;
Звучит везде:"Пофарисействуй!"
И подними врага... На смех?
На вилы? А на пик Парнаса
Его мне, часом, не втащить?
Когда банкуют... (тихо пассы
Рукой тут стоит совершить).
Прекрасен мир, но в мире тесно,
И в этой пресной тесноте
Мой ангел, пошло бестелесный,
Не восприимчив к кислоте...
- Отбой! Отбой! - Трубите, трубы!
И, собирая трупы в ров,
Когда-то бодрые инкубы
Сожгут простату будь здоров!
Свидетельство о публикации №117060906181