Коротыш -стих 58. телепорт

Интерес большой возник
Я прочёл - и в надпись вник!
Если это – «телепорт»?!
Значит это проводник?!

Я стоял и не исчез….
Не произошло чудес!
Что же нужно мне сказать?!
Чтоб «телепортировать»!


Рецензии