Катя поезд

Катя, помнишь, как мы целовались в темноте вагона.
И мечтали не доехать до перрона.
В купе стыли наши макароны.
А за окном уныло кричали вороны.

Где ты теперь находишься?
Кем мне теперь приходишься?!
Катя, твоя юбка в горошек мне снится.
А в сердце – будто воткнута спица.

Поезд забрал наши мечты.
Перед глазами только ты.
Я верю – мы встретимся вновь.
Банально, но рифмою снова любовь.

09.06.2017


Рецензии