Крылья

Для решения проблемы
Ее нужно осознать!
Где имею напряжение,
Чтоб его скорее снять!?

Что наукой объявили
И приставили надзор?
Что же вдруг они решили
Жестко высказать укор?

Очевидно, мнение лихо
Закрутило круговерть,
Если мыслить столь же дико,
Можно в пламени сгореть!

С толком, четко, с расстановкой
Объяснил себе дилемму,
Чтобы справиться с неловкой,
Долго мучившей проблемой...

Либо так и до свидания!
Либо так, тогда работать!
Умертвил в себе желание
Крылья променять на копоть!

09.06.2017


Рецензии