Фантазия под непогоду
Те громами ему грозят.
И от ссоры такой кипучей
Небо молнии бороздят.
Дождь людей собирает в стаи,
Отмывает тела дорог.
Он, деревьев листву считая,
Словно сам до костей продрог.
Настроение как погода-
Мерзопакостно, хоть реви!
И до одури нужен кто-то
Врать мне мастерски о любви.
Поухоженней, помоложе,
Бородатый (так вродь модней),
С татуажем на смуглой коже-
На лопатке или под ней.
Пальцы тонкие, пианиста,
Снисходительный умный взгляд.
Пусть он будет ещё бариста
И немножко пусть будет бард.
А работа - в салоне связи.
Ну, там, гаджеты, интернет.
Только что-то других как грязи,
А такого все нет и нет...
Свидетельство о публикации №117060906087