завтра

Завтра я буду спокоен,
Как накормленный жертвой лев
И тысячи колоколен
Не разбудят мой спящий гнев.

Мысль – паутинной нитью
Оседлает прохладный бриз,
Память усталой прытью
Звёздной лошади рухнет вниз.


Рецензии