Ты и я

Улетим на воздушном шаре,
Ты и я-над земной суетой,
Ты и я-обручённые в паре,
Где всегда я ведома тобой.
Где вдвоём,небеса рассекая,
Не боясь ни меча,ни огня,
Над ненастьями воспаряем
Только мы.Только ты и я!
Чтоб дарили нам звон небесный
Золотистые купола,
Чтоб с тобой навсегда были вместе
Только мы.Только ты и я!
Чтоб увидеть манящие дали,
И,в медвежьем углу,не таясь,
Позабыв про дурные печали,
Я отдам всю себя в твою власть.
Песен нами уже много спето,
Улетим,за собой не маня,
Где так много искрящего света
Растворяемся в нём.Ты и Я!


Рецензии
Красиво, столько фантазии, искренности. Спасибо. С благодарностью...

Вера Киреева Ласло   09.11.2017 08:20     Заявить о нарушении
Вера,огромное спасибо!Успехов!

Галина Ланина   11.11.2017 16:19   Заявить о нарушении