Дождик
Печаль порой приходит
Под летний шум дождя.
Но и она проходит.
Махнув нам уходя.
Все в мире интересно.
Нет скуки на земле.
Поля ,цветы и песни
В душе открылись мне.
Я полюбить успела
В дождливый серый день.
Земли родной напевы
И этот старый пень.
Он мне напоминает
Отраду детских лет.
И снова воскрешает
Мечты забытой бег.
Свидетельство о публикации №117060906056