Капли дождя

Что теряю,
когда стучусь в твоё сердце.
Гордость,
разве, это важно,
А ограничений у любви     нет,
есть только капли дождя.
Они не в счёт,
потому   что душа моя
любовью к тебе наполнена,
не пустишь, конечно, уйду,
но а вдруг достучу.               


Рецензии