Окно 3

И снова мы с тобой на том окне.
Сидим, как будто не было весны.
И снова в этой мёртвой тишине..
Хочу тонуть до следующей зимы.
Как здорово, что прошлому бывать.
И снова мы увидимся с тобой.
И как приятно снова обнимать.
Того, с кем быть назначено судьбой..
А мы с тобой опять на том окне..
И снова куришь те же сигареты.
И снова просыпаются во мне
Воспоминания и лучшие моменты.


Рецензии