В лесу
Кроме нас с тобой, нет никого.
Ты стоишь среди ягод, как Ника,
Древнегреческое божество.
Как красива ты в красной косынке!
Красота - краснота - летний лес.
Предо мною как будто картинка:
Ты и красные ягоды здесь.
Светлым эльфом ты нежно сияешь,
В брюках, в курточке, как ясный луч.
Но ты ласковой быть не желаешь.
Взгляд твой горд и надменен, колюч.
Но тоскую по нежному лику,
Светлый эльфик сияющий мой.
Мне собрать бы тебя, как клубнику,
И тебя унести бы домой.
Свидетельство о публикации №117060906001