Если бы смогла...

ТВОИ ТЁМНО - ЯНТАРНЫЕ ГЛАЗА,
МНЕ ДУШУ СВОИМ БЛЕСКОМ БЕРЕДИЛИ,
ТВОИ ЯНТАРНЫЕ ГЛАЗА,
ЛЮБОВЬЮ МОЁ СЕРДЦЕ ЗАВОДИЛИ.

СТРАСТНЫЕ ОБЪЯТИЯ ТВОИ,
НЕЖНО ЛАСКАЛИ МОЁ ТЕЛО.
ОТ ТВОИХ СТРАСТНЫХ, НЕЖНЫХ ПОЦЕЛУЕВ,
ДУША МОЯ, ОТ РАДОСТИ ВСЯ МЛЕЛА.

ТЫ О СВОЕЙ ЛЮБВИ КО МНЕ НЕ ГОВОРИЛ,
ОТ ЛАСК ТВОИХ, Я КАК В ОГНЕ ГОРЕЛА.
Я ЗНАЮ, ТЫ МЕНЯ ТОГДА ЛЮБИЛ,
ОТ ТЕБЯ,Я НЕЖНОСТИ И ЛАСК ТВОИХ ХОТЕЛА.

Я ЗНАЮ, ТЫ МОЮ РОБОСТЬ НЕ ЗАБЫЛ,
МОЙ РОБКИЙ ВЗГЛЯД, ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ТО И ДЕЛО.
СМОТРЕЛА С РОБОСТЬЮ Я НА ТЕБЯ,
СМОТРЕЛА С ИЗУМЛЕНИЕМ, НЕ СМЕЛО.

ТВОИ ЯНТАРНЫЕ ГЛАЗА,
В НИХ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ И БОЛИ ...
ИХ НЕВОЗМОЖНО ПОЗАБЫТЬ И НЕ ЛЮБИТЬ,
ИХ ПОМНИШЬ И ЛЮБИШЬ ПО НЕВОЛЕ.

БЛЕСНЁТ РОСИНКА В НИХ - СЛЕЗА,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ МУЖСКАЯ БОЛЬ И ГОРЕ.
АХ! ЕСЛИ Б Я ПОМОЧЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ, ТЕБЕ СМОГЛА,
ТЕБЕ БЫ СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛА В ВОЛЮ!


Рецензии