Единство из множества

          Мироздание! - Это Великая Мыслеформа Творца,
        которую Он проживает Творчеством Идеи Жизни Себя
      поиском и Совершенством Разума придуманной Им Игрой
    Сотворения Живого Бытия! Игра Бога! - Вечная возможность
  Эволюционного Со-Вершенства Вечности до Бесконечности не по
Кругу, но по Спирали неограниченных возможностей Разума-Творца!
      
  Господи!!! Прости, если я что-то сказал не так, …не Истинно!
 
 
Целое! - Единство из Множества.
Один, …или Одно, бесконечно мало.
Все начинается с Точки Пространства -
Пространство в Пространстве Единства Всего.

Часть - лишь отличное место по Свойству,
Вливаясь в Единство Единства Всего,
Целым в Единстве Оно называется -
Единство Всего из всего одного.

                Эпилог.

       Бог! - Вечность!
   Человек - частица Вечности, функциональная предназначенность для определенной задачи в эволюционном Потоке Жизни Бытия, творящая, НЕОТДЕЛИМАЯ часть Единого Целого - Творца.

   Творец лишь Функционально РАЗДЕЛЕЛИЛ Себя на части (на человечество), оставаясь ЕДИНЫМ неделимым ЦЕЛЫМ! Это разделение дало возможность расширить Пространство Разума (расширение Вселенной) и повысить универсальность Творческого проявления Творящего Разума Вечную Эволюцию.

   Целое! - Имеет внутреннюю структуру «сборки» и является «Одним» и Единственным, состоящим из множества взаимодополняющих друг друга частей, и каждая часть является необходимым значением взаимодействия сохранять и развивать Суть и Свойство Единого Целого Организма Мироздания на нескончаемое Состояние Жизни быть Единому Целому Гармонично Вечным.

   В Целом нет отделённости частей от Целого, а есть только разделенность по функциональности в Едином Целеполагании эволюционного развития Целого через фрактальные частицы (человечество), и управление Вечностью бесконечным Творением, совершенствованием Всего Естества совершенствующимся Разумом.

   Мы с Богом играем одну игру Жизни, Цель и Суть которой - познание и исследование непознанного в Мире, и расширение Разума эволюционно Творческим совершенством Сознания. Совершенствуется Разум, Совершенствуется Вечность, а Вечность - Есть Бог!

   Любая игра дает развитие индивидуальностей.
   Мыслеформа Творца - Великая Бесконечная Игра Бога в Вечность,
   интригующая, захватывающая Мистерия Бытия - интересная Игра
   в Вечного Самого Себя!
   
   Всё Есть энергия Бога, Энергия Бога-Творца!

   Мы, Человечество - частицы Творца, но...   
   Целое! - Единство Частей из Множества,
   Единство, Творящее Вечную Жизнь!


Рецензии