Я не могу передать той радости,

Я не могу передать той радости,
Что затаилась в душе моей.
Лучше людям не делать гадости,
Чтобы тем же не ответили тебе.
 
Ночью темной и днем прекрасным.
В зимнюю стужу и летний зной.
Счастья достигнуть ,друзья нам надо.
Ведь один раз на земле живем.


Рецензии