Спасти Пушкина
И на фоне просмотренных мной 7 минут родились такие строки:
А Пушкин вдруг исчез
Растворился в облаке
И тут его оппонент
Офигевает в ужасе.
После просмотра всего фильма:
А Пушкин переместившись на мгновенье
С тоскою, ужасном - он смотрит на людей
Единственное мгновенье вдруг обернулось
Прекрасным вдохновеньем иль усмешкою судьбой.
Свидетельство о публикации №117060905879