Над городом

Темнеет всё. Гроза выводит соло,
И ветер неминуемо над ним, –
На чёрно-белое как будто бы расколот,
С немым укором плачет город-мим.

Скорей бы ночь. Пока же лютый холод
По улицам бредёт полупустым.
Всё умолкает, лишь выводит соло
Гроза над милым городом моим.


Рецензии