Ах, было всё...

                "Любить? ЛЮБИЛА! Играть? ИГРАЛА! Гуляла? БЫЛО! Пила?.
                БЫВАЛО! ДЕНЬГАМИ ДРУЖБУ не ИЗМЕРЯЛА!...РОДНЫХ СВОИХ             
                на ВЕКА ТЕРЯЛА. На Грани? БЫЛО! В аду? БЫВАЛО!
                БЕЗУМНО в ПЕКЛО СЕБЯ БРОСАЛА, НАД НЕУДАЧАМИ ХОХОТАЛА!               
                ВСЁ в ЖИЗНИ БЫЛО - Я не УСТАЛА!
                И ХВАТИТ СИЛ НАЧАТЬ СНАЧАЛА!"
                (Из интернета)

Ах,было всё!Начать сначала,
Чтоб силы новые набрать,-
Меня Судьба не огорчала,
Чтоб опыт свой мне передать.

Измена в дружбе.Грани пекла,
Где жизни ад и боль души,
Казалось мне,что я поблекла
И не достигну вновь вершин.

Но всё прошло.И слава Богу!
Начать сначала хватит сил,
Какую ж выбрать вновь дорогу,
Чтоб "случай" всё ж озолотил?

          09.06.2017г.


Рецензии