***

Разве мышцы и кости заполняют мне тело внутри?
Там густые деревья корнями в воздух заплетены.
В груди моей океан о жизнь разбивается пеной
И морская вода, плещась, расходится по венам.
Выбегаю на солнце - зелень озаряется светом
И отражаясь от воды он заполняет кожу изнутри.
Я - Мир, я заново родившийся младенец, кто-то меня несёт.
Я появляюсь всякий раз, открыв глаза. Из них и создаётся всё.
Разве могу иметь я мысли или желания?
Я усну - и всё закончит существование.


Рецензии