Лентяй
Ни туда и ни сюда
Не стремится никогда.
Без труда и без забот
Он по садику бредёт.
Ничего то не читает,
Ни во что он не вникает,
Только б лечь в кровать поспать ,
Или в кресле подремать.
Не болит коль сверху, снизу,
Тупо смотрит телевизор.
И такой, что есть лентяй,
Кто узнает невзначай?
Свидетельство о публикации №117060905788