Понять душу не просто

Понять душу не просто.
Человек ведь как птица.
У него есть привычки
И характер свой есть.
 
Посмотри на себя ты,
Посмотри. И увидишь,
Что душа твоя нежная
И сверкает, как снег
 
Как же можешь ты видеть.
В людях только плохое.
И в других замечаешь
Наготу своих бед.
 
Улыбнись, постарайся
Не венчать себя горем.
Постарайся понять
Ты красив, Человек.
 
В мире много такого,
Разуму не подвластно.
В мире много простого
И прекрасного есть.
 
И не стоит ругаться.
Ну не будь же суровым.
И душа расцветает
Мы с тобою навек.


Рецензии