Безумна суета времен...
На уровне любых простраций,
Непостижима испокон
Дуальность времени - пространства.
Что есть реальность мира?
В чем
Ищу я это постоянство?
Нам этот мир зеркальный дан
Обманом в зеркалах разбитых,
Мы видим,словно наркоман,
Осколки истины избитой.
Лишь Светом мысли отточив,
Пронзим фальшивую реальность,
Миры иллюзий проскочив,
Покинем навсегда дуальность.
Свидетельство о публикации №117060905784
Валерий Казачий 07.03.2018 15:19 Заявить о нарушении