За гранью
Ни ангелов ни херувимов там не видел
Там что-то ласково обняло вдруг меня
Боясь одним чтоб чем-то не обидеть
И думал я закончен путь земной
Усталый странник нашел свою обитель
Но голос строгий мне проговорил
Урок свой еще ты не закончил
Качало нежностью как лодку на волнах
Баюкало на теплой пуховой перине
И только я с блаженною улыбкой на устах
Спускаюсь с чертогов небесныя долины
Нам кажется все в мире суета
И долог путь в дороге бесконечной
Не все мирские сделали дела
Один лишь Бог в Вселенной только вечен
В истине смысл затерялся в споре извечном
Только одно хочу сказать Вам друзья
Только в Сансаре цепи бесконечий
Мы находим свой смысл бытия!
Свидетельство о публикации №117060905755
Здравствуйте, Евгений.
Aziza 21.06.2018 15:21 Заявить о нарушении