не таким

за окнами было безветренно
 бессолнечно..!!..Буйство Новой ТРАВЫ..!!
сидел совершенно один,в Тишине..!!!
мне надо стать каким то не таким,
есть же возможность...!!!
выхода Нет..!!
уже начал,закипать чайник..!!


Рецензии