Эгоист
Кто интеллектом не дойдет
Глупцов стандартные лишь фразы
Понять легко и то не сразу
Он мнит себе он центр Вселенной
Он царь и бог в одном лице
Пузырь надутый лишь он мыльный
Ничем не значащий в конце
Извилин мозга точно с палец
Дремучий как неандерталец
До нас ему еще расти
И лишь коров в лугах пасти
Свидетельство о публикации №117060905741