Русских поэтов стезя
Солнце и небо, простор синева.
Ветер прохлады мальчишка дитя.
Всё это русских поэтов стезя!
"Строчки как дочки,
Стихи как берёзки."
Тянутся к небу мечтой шелестя.
Милые почки, буквы на строчке.
Встаньте в шеренгу
Пусть будут стихи!
Зеркалом точным
Российской души!
9/06/2017
Свидетельство о публикации №117060905737
т.е. ритмика. Так что удачи и кропотливой работы! С уважением,
Тамара Петровна Бабушкина 15.06.2017 11:39 Заявить о нарушении