Дочь
Ох как мне хочется доньке помочь
Помню такусенькой мелкой была
Ползала еле как мышка жила
Нежно тихонько тебя положу
Тихо со скрипом чуть-чуть ухожу
Много тревожных ночей нам не спать
Можно уже не ложиться в кровать
Выросла быстро, повзрослела ты дочь
В маму красива похожа точь в точь
Как бы у нас не сложились дела
Будешь для папы малая мила!
Свидетельство о публикации №117060905718