Когда религии все перестанут враждовать

Когда религии все перестанут враждовать
И на планете воцарится мир, покой, любовь
Тогда откроются Врата в век Золотой
Зовущимся век Сатья-юга на Земле.

Цепочка ДНК изменит сознание людей
Поток любви нахлынет в души всех людей.
Пока же подготовка к веку этому идёт
И Воин Света готовит почву к ней.


Рецензии