Корысть
Что происходит с миром и Вселенной?
Все больше удивляюсь я всему
Как люди просто служат злу
Одни из страха служат им
Как ветра зла в спину гоним
Дрожат червями на весу
Из нор раскопанных в лесу
Других конечно жаба душит
С умом своим совсем не дружат
Здесь зависти наполнен дом
Застрял я им как в горле ком
Но самый страшный человек
Не смыть грехов ему вовек
Не страхом корыстью движим
И лишь деньгами одержим
Любовь и дружбу стыд и срам
Легко готов продать он вам
Лишь только деньги заплатить
На все готов вам услужить
Продать друзей сестру детей
Вам заплатить бы поскорей
За чувства кличет вас *чудило*
Ведь деньги для него мерило
Здесь зависть жадность все смешалось
Души закат как в ночь смеркалось
И нет просвета в теле том
Не *прошибешь* его добром
Добро как лучик в темноте
Противен аду сатане
В гробнице страшной заточен
Там крик души не слышен он
Но все мы с Вами Божьи дети
Приходим в мир на этом свете
Как песнь души поет начала
Так с чистого листа начнем сначала!
Свидетельство о публикации №117060905710